VS_GERICHTE S2 13 102 vom 13. März 2014 , UV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 102 URTEIL VOM 13. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ VERSICHERUNG AG, Beschwerdegegnerin (Zahnschaden / Kausalität) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 10. September 2013